AMOR PARA TODA LA VIDA

2016 Jun 10
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Nuestro amor es para toda la vida.
Nuestra entrega no muere en el tiempo.
Será que nuestras almas se fundieron.
¿Será que pasaron los años
y no lo advertimos?
Vivimos y la vida nos alcanzó tan pronto.
Juntos recorrimos tardes blancas y oscuras,
En los dos se oscureció la etapa florida,
¡Pero el amor no se termina!
Ven toma mi mano,

caminemos juntos a la tierra prometida.
Aunque ahora con cuerpo cansado
y sonrisa escondida.
Los años no han pasado en vano...

*Autora-Edith Elvira Colqui R.

2016 Jun 10

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "AMOR PARA TODA LA VIDA"