Sueños de Poeta

2014 Sep 18
Poema Escrito por
Vico_seven

Como quisiera que todo fuera un sueño,
para no levantarme jamás en esos días de frío,
por que fui feliz mientras estuve dormido,
y al abrir mis ojos lloré como un niño,
por que jamás pude decirte que aún no te olvido.

Por: Vico_seven

2014 Sep 18

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Sueños de Poeta"