Sígueme Y Te Sigo

2020 Ene 20
Poema Escrito por
Argento Lynch

No lo dudes ni un segundo,
ven a mis brazos para
darte el abrazo.
Soy un poco tímido, algo
petulante a veces. Quizás
solo el reflejo de lo
que hacen conmigo, la
voz antes de emerger
de la garganta.
Sígueme y te sigo, vayas

donde vayas. Tus huellas
serán mis pasos, mi
rumbo.
El que me sigas no es
preciso, ni en mi caso
ni en el tuyo.
Pero algo hay que hacer
cuando se intenta salir
del olvido de la soledad,
para gobernar las riendas
de nuestro destino incierto.
Sígueme y te sigo, porque
si me sigues elegimos el
mismo destino...
Empezar a marchar.

2020 Ene 20

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Sígueme Y Te Sigo"