Xóchitl, fuerza y corazón por México

2024 Mayo 25
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Hoy, no hay noticia más grata
en nuestra triste nación
lo digo con emoción
que Xóchitl sea candidata,
Claudia mucho la maltrata
con el peje codo a codo
la han embarrado de lodo,
contra inventos, contra injurias
y mil mentiras espurias
fuerza y corazón con todo.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 24 de mayo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mayo 25

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Xóchitl, fuerza y corazón por México"

Descubre más poemas de nuestros autores