Fue

2014 Nov 12
Poema Escrito por
j.ll.folch

Fue

Fue el ignorante quien descubrió el ruido,
donde las voces que oyes jamás hallas,
en las noches donde las bellas tallas,
solo a peso se habían mal vendido;

mas supo hacer quien nunca hubo vencido,
del fracaso las más bellas medallas.
Al escalar las más altas murallas

es saberse por todos conocido.

No habrá placer en ser un arquetipo,
y respirar un aire enrarecido.
Paga y señal, el único anticipo

fue la vida de aquel que hubo partido.
Será el aplauso el falso estereotipo,
la mudez que oye el sordo nunca ha sido.

10/11/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Fue por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Nov 12

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Fue"