"Amor sin esperanza"

2014 Nov 03
Poema Escrito por
gema

Saludo de nuevo ese lugar vacío
Que yace a mi lado como es habitual
Iniciando el día con el mismo hastío
En el alma, frío; también es usual
 
Es la triste historia de quien mal elige
A veces no entiendo, porque amarte a ti?
Pero el sentimiento del amor se rige
No miente ni finge, se da porque si
 

Amo a quien amar nunca yo debiera
A quien pone el alma muy lejos de mi
Se muy bien que amarlo es grande quimera
del juego estoy fuera, sin más que decir
 
El vierte hacia otra todo su interés
Mientras yo, ilusa, por su amor me afano
Rogando que un día pueda su altivez
Mermar en estima y olvidar lo vano
 
No quiero por siempre llorar su desdén
Pero el corazón luce irracional
No pone en consulta el amar a quien
Tan solo se entrega aunque escoja mal
 
Y es que en advertencias no existe reparo
Mas aún persiste en el amor errar
Y al igual que siempre pagara muy caro
Su infantil costumbre de amar por amar

2014 Nov 03

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Amor sin esperanza""