Morir o engordar!

2017 Nov 22
Poema Escrito por
Penelope

Vi un documental en la televisión
Sobre los habitantes de una isla de Japón,
Cuál será el secreto de su longevidad?
Que casi todos llegan a cumplir más de cien años!
Las Geishas, la kawasaki y los Samuráis
Comiendo pescado crudo todo el rato!
Qué contentos tienen que estar los de Greenpeace
Ya que por lo menos, lo hacen mejor que los chinos
Los que te ponen en el menú “pato Pequín”
Y al final lo que te sirven es un perro o un gato!

Entre unos y otros ya no sabe una lo que tiene que comer
Unos con lo vegetariano y otros con lo crudo
Yo eso no me lo como ni aunque me lo metan con embudo!
Y todavía hay más, por si fuéramos pocos parió la abuela:
Unos en contra de los encierros taurinos
El San Fermín o la Tomatina,
Ya sólo nos falta dejar los Carnavales
Sin el entierro de la Sardina!
Qué pesaítos que se ponen, con los animales
Y eso que tuvieron al copito de nieve
Sufriendo sus cien años de soledad
En su jaula en el Zoo
Restregando su mierda en los cristales!
Cada dos por tres sacan los pies del tiesto
Sino es por aquello ahora es por esto
Que si los hábitos de comida
Que si las religiones o el sexo!
Qué talento hay en el mundo
Para tocar los cojones!
Lo mismo les da por dejarnos
La navidad sin Turrones!
O la paella sin mejillones
o retiran del mercado
los condones!
Los extremos no son buenos,
pero cuando extremos no hay
siempre hay alguien que los pone!
En todo se mete la gente amargada
Lo mucho es poco y lo poco es nada
Con lo que me gusta a mí la carne!
En la mesa o en la cama!
A veces no sabe ya uno
Qué palabras escoger
para los tema que aborda,
Pero yo te digo algo muy sabio:
En esta vida lo que no mata, engorda!!!

2017 Nov 22

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Morir o engordar!"