NO SOY EL AMOR DE TU VIDA

2024 Mar 09
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

¿Cómo quieres mundo qué no sufra?

Si esto es un secreto,

el mayor de mi alma.

¿Cómo pretendes eso?

Todas las noches pido,

p

ara que encuentres al amor de tu vida,

a pesar de que soy consciente de que no soy yo.

Pero no me quejo,

mereces ser feliz,

debes ser feliz,

quiero verte feliz

y para eso es necesario que te alejes de mi.

No, no te niegues,

puedo con eso y más,

por años pude verte a lo lejos,

puedo con eso,

no te preocupes.

¿Cómo quieres mundo qué no sufra?

Si cuando algo se acerca debo alejarlo,

no me pidas que no sufra,

no sé como actuar,

tú tampoco,

en un futuro nos arrepentiremos por no luchar,

por ahora.

Seguiremos como estamos

y aquí no pasó nada.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Mar 09

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "NO SOY EL AMOR DE TU VIDA "