Mentiras

2017 Mayo 10
Poema Escrito por
Kiroel

Miénteme, miénteme
y dime que merece la pena luchar
por cada centímetro de mentiras,
convertidos al tiempo en heridas
que no cicatrizan.

Miénteme, susúrrame
con esa vocecilla impía
que la elección no es una opción,
que mi destino ha sido escrito

a la vera tuya.

Miénteme y dime
que esta lucha pronto termina
y que mis agotados huesos
puedan recobrar su esbelta figura.

2017 Mayo 10

Kiroel
Desde 2017 Feb 23

Conoce más del autor de "Mentiras"