Solo con tus alas

2016 Mayo 23
Poema Escrito por
María Lourdes

Solo con tus alas...

Entre tus alas quiero esconderme
de las tempestades deseo escapar
entre tus brazos acogerme
y en la paz de tu calma soñar.

Ese ha sido siempre mi anhelo
resguardarme muy dentro de tí
con tus alas emprender el vuelo

y salir huyendo de aquí.

Más mis pies no despegan del suelo
y mis ilusiones se quedan así
esperando el milagro del cielo
que me haga olvidar lo que viví.

Con mis alas no puedo volar
necesito las tuyas para erguir
las mías jámas podrán despegar
preciso de tu ayuda para seguir.

La esperanza no perderé
sé que contigo puedo contar
ante la tormenta no cederé
estoy segura que estás por llegar.

2016 Mayo 23

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Solo con tus alas"