Ausencias

2021 Nov 18
Poema Escrito por
Michael Castle

Ausencias

Las palabras, las frases
de la mano andan,
tratando de ser
fieles
con lo que siento.
En la madrugada
cuando más solo parezco
se desesperan por salir

por traducirse y volcarse
en mi pantalla..
A veces son tantas que
la mayoría olvido,
a veces careciendo
de lógico sentido,
una red quisiera tener,
retenerlas todas
a mi abrigo.

Mis dedos,
también tratan,
de hacer lo suyo
bailan sobre el teclado,
guardan ideas en oraciones,
mientras mi vista
despistada,
se pierde en otro lado.
Mis oídos,
cuando la música
aparece,
como un misterio
que crece,
del escenario
se fugan,
se desvanecen.

Siento a veces
como si estuviese encerrado
un nudo en la garganta
aparece
y apenas respirar puedo,
mis pulmones
de aire carecen.
Expresarme es un vano intento,
un grito ahogado
solo presiento,
todo se reduce
a un vano intento,
pues sin ti,
todo se lo lleva el viento.

Entonces es cuando pienso
en tu cálida voz,
que ahora no tengo,
en tus manos que
amorosas
acariciaban las mías,
deteniendo el temblor
de mi agonía,
en tus besos
que mis impulsos
calmaban,
en tus palabras, tu aliento,
en tu infinita paciencia
que no merezco.

Y tus lágrimas
que te esforzabas
en esconder,
aparentando fortaleza
pero que inevitablemente
tus bellos ojos
en un mar ahogaban
irremediablemente
haciendo de mi,
el hombre más
triste e irreverente
o al menos, inconsciente,
que jamás viste.

Tu calor, tu esencia
ahora mismo
como al agua
necesito
y tu fuerza,
tu valor
esos que antaño
aniquilaban mis silencios
y sobre todo
mis engaños,
instalando la paz
en mi turbulenta
retorcida mente,
desesperadamente
necesito.

Cierro mis ojos y te sueño
te oigo y te siento
mientras mis dedos
te siguen escribiendo,
mi corazón
te sigue pensando,
mi cuerpo , maltrecho,
extrañando.

2021 Nov 18

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Ausencias"

Descubre más poemas de nuestros autores