Vomito amor

2024 Feb 08
Poema Escrito por
Lunática

Quizás hubiera tenido que ser más puta.
La filosofía barata y bancarme giles, de góndolas y salón.
Ya no estoy para un amor que no me hables de políticas, ya no estoy para la comparación absurda con triste pedazo de carne.
Habla mi ego, pero se que entre tantas bondad y sensibilidad, hubiera tenido que ser más puta.

2024 Feb 08

Lunática
Desde 2019 Jul 08

Conoce más del autor de "Vomito amor "