Corta el Amor como Cuchilla en tus Labios

2019 Feb 25
Poema Escrito por
Pajarofé

Corta el amor como cuchilla en tus labios,
me lo dijo una mañana un señor que se creé sabio,
y la sangre derramada llegará a tu corazón,
haciéndote más culpable sin poder pedir perdón.

Corta el amor como cuchilla en tus labios,
librándote o condenándote de los posibles agravios,
y traerá la libertad o te cerrara la boca,
trayéndote la cordura o volviéndote más loca.

C

orta el amor como cuchilla en tus labios,
y te hará subir sin freno a otros posibles andamios,
para que pierdas el miedo a volar sin ataduras,
porque ya dice el refrán que si no te mata, cura.

Corta el amor como cuchilla en tus labios,
donde antes veías amigos, ahora solo hay adversarios,
y creará esa desconfianza para otras experiencias,
poniendo plomo en tus pies y dándote más paciencia.

Corta el amor como cuchilla en tus labios,
pero no pierdas la fé, y sonríe a todos a diario,
porque tienes que confiar, pues hay mucho por vivir,
y tienes que mostrar al mundo, la mejor versión de ti.

2019 Feb 25

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Corta el Amor como Cuchilla en tus Labios"