Serás

2016 Sep 01
Poema Escrito por
Ed Galiano

Tu siempre serás mi alegria
Tu presencia será mi gloria
Cuando me beses será algarabía
Y cuando.me abraces serás mía.
Te amo con la brisa que te acaricia
Te amo con. Las palabras que emanan de mis dedos
Te amo porque simplemente eres mi realidad

2016 Sep 01

Ed Galiano
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Serás"

Descubre más poemas de nuestros autores