Volver ..

2019 Jul 04
Poema Escrito por
Hernán!

Quiero matar el reproche
Que consumió nuestro fuego ,
Y revivir aquel juego
De caricias, cada noche .
Quiero caer a derroche
En lo hondo de tus credos ,
Quitar tus penas, tus miedos
Y suave como un pincel ;
Quiero viajar en tu piel ,
Con la yema de mis dedos..

2019 Jul 04

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Volver .."