VOLUNTAD DE MUERTE

2018 Jun 20
Poema Escrito por
LUCIANO CAVIDO

Vincent Van Gogh y Judas Iscariote
Virginia Woolf, Periandro, Hemingway
Cleopatra, Marco Antonio, Edipo Rey,
jamás necesitaron sacerdotes.

Aníbal y Nerón, Alem, Quiroga.
Deleuze, Lugones, Seneca y Lucrecio,
no sienten por la vida más desprecio
que aquel que sientes tú que no te ahogas.

t

e cuelgas, te disparas, no te lanzas,
te inmolas, ni te cortas, te envenenas,
te inyectas, ni deprimes, ni abandonas.

te indignas, ni te enfadas, ni te cansas
estallas, ni te irritas, desenfrenas,
ni lloras, ni suspiras, ni reaccionas.

2018 Jun 20

LUCIANO CAVIDO
Desde 2018 Jun 19

Conoce más del autor de "VOLUNTAD DE MUERTE"