Tú o ella

2017 Abr 18
Poema Escrito por
Capitan

Piel de seda,
tiene mi obsesión,
la que se arruga,
cuándo coso su botón.

Oro cae de su balcón,
el que me atrae,
hechizado por su seducción.

Surcar el mar de su cuerpo,

para mí una bendición,
donde ahogarse,
una dulce salvación.

Aroma embriagador,
que como el adicto,
buen repetidor.

Unión perfecta,
que si se rompe,
inciaria la guerra,
dónde el poeta, dañado,
se perdería en éste planeta.

2017 Abr 18

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Tú o ella"

Descubre más poemas de nuestros autores