El Crucero de las Letras

2017 Oct 19
Poema Escrito por
Pajarofé

Organice este fantástico crucero
con una sola y sana intención
demostrarle al mundo entero
que somos una gran nación

Necesitaba un conductor de peso
quien mejor que el Capitán Impreso
y alguien que velara por nuestra salud
y pense en el joven Doctor Hugs

L

as suites de lujo estaban ya reservadas
para los Nº 1 de cada pais, los mas grandes
desde la gran poetisa Maria Cruz (Acnamalas)
hasta el gran poeta el señor Jose Flandez

Los demas estan alojados sucesivamente
en amplios camarotes con balcon
y luego otros mas modestamente
en camarote interior o camarote exterior

Paseando por la proa podemos llegar a ver
a Colibri, Nico, Hades y al gran capo Kenister
en la popa en varias hamacas al sol
estan Almar, Elvira Colqui, Gabriela y Gotzon

En la biblioteca leyendo un rato
Leonardo Sarmhi y Don JoelFortunato
en la cubierta inferior hablando de sus cosas
Maria Ángel, Luna, Lorena, Capricho y Mariposa

En la cubierta intermedia dialogando con empeño
estoy viendo a Franlodel con Artifice de sueños
en el Gimnacio estan los poetas optimistas
Orlando, Lugomas, Osler y el recien jubilado Decimista

En la piscina de la cubierta dando clases de salsa
Penélope, Ana, Viki, Zena, Maria P. Gallo y Esperanza
en el piano bar tomandose unas cervezas en jarras
veo a Nancy, Butterfly, Margazul y Japi con la guitarra

Mario Red ya te he dicho mil veces que no
que el barco tiene de todo pero no tiene sex shop
en el teatro va empezar a cantar un grupo de blus
ya se van Tintanegra, Estrella Marina y Cálamo Azul

Hay poetas dandose un masaje en el Spa
estan Pasion y Deseo, Maria del Rocio y Emiaj
en la discoteca bailando como si no hubiera destino
estan Macevedo, Elvira Sacido y Felix el argentino

En un chilau entre mullidos cojines
veo a Pepita y Xiomara riendo con Silvia Iguinez
seguro que falta gente o hay alguien que esta de mas
pero ya levamos anclas y me tengo que marchar.

2017 Oct 19

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "El Crucero de las Letras"

Descubre más poemas de nuestros autores