Volarán

2018 Feb 25
Poema Escrito por
Viki

Volarán entre las noches oscuras,
volarán entre las noches del alba,
sonreirá entre las noches de luna,
volarán y se llevarán mi alma.

Volarán entre la ternura,
amarán sobre la luz en calma,
beberán de alguna locura,
y amanecerán sin perder sus alas.

V

olarán sin miedo a la bruma,
tristes los días que hallaba,
en sus ojos, su llanto moría,
y en sus brazos su corazón anhelaba.

2018 Feb 25

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Volarán"