Hermosa y Perfecta

2015 Abr 01
Poema Escrito por
Inesperado

Su dulce rostro, la luz de sus ojos,
Labios rojos, silencio y risa de su propia alma,
Delicada sombra que detiene el tiempo.

Sencilla y complicada ante sus Batallas,
Rebelde y tierna frente al amor,
Ella camina lentamente...

Escucha, siente, Acompaña y protege,
A veces le duele, y a veces disfruta, se encuentra, se pierde

callada y Discreta.

Ella es Hermosa….
Así es su esencia primaria…
su tono, su voz, melodía incansable que endulza, que embriaga…

Que invita a lo desconocido,
que apunta en lo prohibido…
y a lo irremediablemente
Deseado.

Ella es Perfecta
En lo que provoca…
Ternura y orgullo, euforia y paz
irremediable destino llegar a su boca...

Encontrar sus manos,
suspirar en su cuerpo,
recorrer su naturaleza
y coincidir en su encanto

Así es Ella… Hermosa y Perfecta.

Y Cuando me miro en sus ojos,
me pierdo en su vida
Me quedo en su alma…
y me lleno de su Ser.

Este Poema pertenece a Brenda Amairani Vega por ser fuente de inspiracion, Yo sólo soy el vehiculo que lleva su Belleza a las letras.

2015 Abr 01

Inesperado
Desde 2015 Abr 01

Conoce más del autor de "Hermosa y Perfecta "

Descubre más poemas de nuestros autores