Perdida

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Perdida en una soledad abrumadora,
mi alma es apuñalada por el miedo,
la obscuridad se vuelve atropelladora,
la inquietud calcina hasta mis dedos.

Solo mi rostro, es alumbrado por el resplandor de la luna,
dando a conocer mis desgarradoras lágrimas,
delatando mis tristezas, una a una,
perdida en el camino de un jamás.

S

iniestros árboles enmudecen un auxilio,
un camino largo me queda por recorrer,
a mis fuerzas le he dado exilio,
ya no hay nada que pueda hacer.

Perdida en la nada.

Perdida en la entrada.

Perdida y sin salida.

2016 Mayo 31

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Perdida"