VOCES SECRETAS

2013 Sep 26
Poema Escrito por
manuelbriones24

Voces Secretas

Las voces de mi mente me persiguen,
Pero por ti me escabullo.
Se oye a lejos el murmullo, que atento escucho.
Es el grito de mi sueño oculto
que ruega por estar contigo y ser tu dueño.

Me entrego a ti
y estas en mis sueños.

Un segundo a lo menos, una vida entera.
De tal manera me enloqueces que amarte debiera.

Pero si supieras,
que lucho en mi mente
por tenerte a mi lado.
Que lucho en mi mente
y lo hago por ti,
y porque te amo.

¿Pero que sigue?
si aquel rumor ha voces me persigue.
Y si aquellas voces
me oprimen.

¡Yo quiero que callen!
y estar contigo.
¿Acaso esto es un castigo?
Y enmudecer mi amor mi destino.

¿Por que? me pregunto.
¿Será tu locura poseída?
¿Será la magia de la vida?
¿O serán tus voces secretas,
que seducen a las mías?

2013 Sep 26

manuelbriones24
Desde 2013 Sep 12

Conoce más del autor de "VOCES SECRETAS"