"DOLOROSA AUSENCIA"

2014 Jun 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Dolorosa ausencia

que ha hollado en lo más profundo.,

de mi triste alma desolada

entonces es cuando me doy cuenta,

lo mucho que te amo y cuanto te necesito.

Q

uisiera tenerte siempre muy junto a mi,

para entregarte en un beso muy ardiente

toda la pasión que en mi pecho ha brotado,

hoy mis ojos se ven desgarrados

por tantas lagrimas derramadas.

Mi tímida voz refleja el dolor de una pena,

que llena de angustia toda mi alma

mi silueta en una solitaria sombra,

que sin darme cuenta yo mismo la piso

a lo lejos escucho el eco de la brisa,

que pareciera negarme oír el dulce canto de tu voz.

Sin ti es como no volver a ver la primavera,

que está a punto de llegar con su bello colorido

de pronto mi cuerpo se llena de espasmos temblorosos,

por los pinchazos de las espinas de tu ausencia.

BARQUISIMETO VENEZUELA 25/06/2014

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/303.

2014 Jun 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""DOLOROSA AUSENCIA""