Herida

2014 Sep 18
Poema Escrito por
J.E.McBlander

Era la necesidad de sanar las heridas que traía.
Quería algo que le sacara esa soledad que tenia...
Enojada manifiesto su frustración

La herida abierta...dejaba expuesto
lo que había en su corazón.
La soledad que tenia como un muro
la alejaba de la cura para sanar.

2014 Sep 18

J.E.McBlander
Desde 2014 Abr 03

Conoce más del autor de "Herida"

Descubre más poemas de nuestros autores