Por Amor

2018 Jul 26
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Por amor se llega lejos,
no importando los tropiezos,
el amor lo vence todo,
porque es más que un sentimiento.

Es la entrega cada día,
al amparo de aquel beso,
la ternura de un abrazo,
en las alas de un te quiero.

E

s la risa de la vida,
es el arma en el sendero,
no habrá tiempo para envidia,
para celos ni lamentos.

Es la llave cual maestra,
capitán de cada puerto,
como faro en el camino,
como antorcha del viajero.

Por amor se llega lejos,
no importando los momentos,
el amor nunca se cansa,
se renueva, y es eterno.

2018 Jul 26

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Por Amor"