Sueño

2019 Dic 18
Poema Escrito por
juan.R

Sueño

Acompañado solamente
por mi propia incertidumbre
deambulo por el reino
intolerante del ensueño.
No distingo una luz al final del tunel
ni presiento el sol asomado a mi mañana.
creo que seguiré así eternamente
vestido con las sombras que me abrazan.

Donde estás consuelo que te busco
entre la maraña de cargosos miedos
Estiro mi mano inutilmente
y solo toco el vacío con mis dedos.
De pronto un rayo ilumina el mundo.
Lastiman mis ojos tanta claridad
alguien vino al rescate finalmente
se fueron las sombras .
Se abrió el ventanal
Resagos de una angustia de origen incierto.
Perduran aferradas por un tiempo mas.
En que mundos anduve caminando sueños
Todo se ha borrado con el despertar.
Juan.R

2019 Dic 18

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Sueño"

Descubre más poemas de nuestros autores