Voces de mi Sotano

2017 Jun 21

Se oyen voces, murmullos y suspiros
por debajo de mi sótano
eco de recuerdos imperecederos;
vestigio de mis pasos.

Se oyen voces
de un pasado, presente y futuro que coagulan
para solidificar imágenes en los muros del cosmos.

Se oyen voces

que activan el preludio a la nostalgia
y desencadenan una sonata de viajes y valijas.

¿Alguien más escucha a su sótano?

2017 Jun 21

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Voces de mi Sotano"

Descubre más poemas de nuestros autores