CAMINANDO

2016 Sep 17
Poema Escrito por
Margazul

No esperes que la vida
te recompense. Sencillamente,
sigue tu camino.

Mercadear con la música
es jugar con el corazón
de los hombres.

¿Nos devolverán,
algún día,

el silencio perdido?

2016 Sep 17

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CAMINANDO"

Descubre más poemas de nuestros autores