LA ISLA

2014 Oct 29
Poema Escrito por
Margazul

El alma de la tierra
impone sus caprichosas leyes;
densas tinieblas, al caer la tarde, ocultan
el corazón azul de los mares.
¿Quién conoce el secreto
de la noche oscura?
¿Quién ha visto los garfios
donde cuelgan las cartas
de amores ya olvidados…?
Como una piedra, yerto, mi corazón

asoma entre las frías aguas.

****

Gracias a todos, estimados poetas, por vuestros atentos comentarios. Cordiales saludos.

2014 Oct 29

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LA ISLA"

Descubre más poemas de nuestros autores