Vivo pero muero..

2023 Jul 14
Poema Escrito por
Km7

Vivo pero muero
Me siento tan lejos
No sopla tú viento
Caigo en sufrimiento.

2023 Jul 14

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Vivo pero muero.. "