LAMENTO DE HIJO OLVIDADO

2014 Mayo 13
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Soy el hijo olvidado
sin origen, ni casta,
de embarazo no deseado
que viene de mujer ingrata

Soy el hijo de padre desconocido
de paternidad incierta,
que vive abatido
en una isla desierta

T

engo por casa paredes invisibles
y techos descubiertos,
son mis hermanos la gente sensible
que me recibe de brazos abiertos

Soy preguntas sin respuestas
en la vida que no he pedido,
que camina en una dura cuesta
¡ A veces sin sentido !

Soy el pregón de un lamento
que se refugia en el llanto,
para calmar su tormento
con una soledad de espanto

Sueño con el calor del hogar
que me han robado,
donde me puedan amar
sin sentirme menospreciado

Soy el precio del egoísmo
al que veo con desdén,
por minar mi protagonismo
en este angustioso vaivén

Soy el huérfano que no tiene nada,
tan solo la esperanza
de una cálida mirada,
que le devuelva su amor y confianza

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mayo 13

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "LAMENTO DE HIJO OLVIDADO"