La vida es poesía

2017 Jun 09
Poema Escrito por
Galan

Un lindo paisaje,
unos pájaros de fondo,
un acompañante sincero,
una sonrisa dulce,
un abrazo fuerte,
un llanto débil,
una cerveza fría,
unas piernas calientes,
a veces no percibimos el instante,
la vida es poesía en cada segundo.

2017 Jun 09

Galan
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "La vida es poesía"