vivir

2019 Oct 31
Poema Escrito por
El dragón humeante

esta mañana, se ha nublado,
pero tras una hora ha salido el sol.
hoy es un buen día,
hoy, dejare un poco de mi.

la bastedad no la comprendo
todo el conocimiento no tengo,
pero la eternidad la he alcanzado
disfrutando este breve momento

y

así, el agua seguirá su curso,
el fuego lo consumirá todo
y yo seguiré mirando al horizonte,
suponiendo que pronto todo sera polvo

2019 Oct 31

El dragón humeante
Desde 2017 Mayo 10

Conoce más del autor de "vivir "