Tu silencio

2017 Ago 18
Poema Escrito por
Hades

tu Silencio

Calla esta tarde.
Sabes, que me duele tu silencio
Me duele cuando crees que hay alguien más
Y yo debería gritar tu nombre
Gritar fuerte tu nombre (….)
Y así quizás comprendas que te amo de verdad
Y. Sin ti, ya no puedo hacer poesía
¿Quién haría poesía... si su musa se resiste a que diga su nombre en cada línea?

Y debería volver a decir que te amo y repetir tu nombre (…)
"Te amo" sin repetir esto a cualquiera
Pero tú imaginas que hay otra, y deseas que este amor lo callara
Porque encuentras un comentario
- y me llevas a al cementerio-
¿No te das cuenta qué eres tu?- No te das cuenta que muero por ti,
que todo lo hago por vos
Sacrifico cada verso,
te deseo y me aguanto hasta que tu quieras que te llame
No digo a nadie, te guardo en secreto como un tesoro
Esta bien. Comprendo, soy un idiota y también por ti lloro
Esta bien, me haré a un lado
¿Por qué hoy no responderás?
Y ya.. ya no se si volverás. Pero sólo ppuedo amrate a ti
Y lo juro ante Dios,
Que si no es verdad lo que siento al instante este muerto
Saber que por ti doy la vida, porque te llamo mi esposa

Y dime… de una vez…
Has de guardar silencio
Porque miraras estas líneas
y luego te iras con el viento
es efímero mi sentir, escribir este canto tonto
también muere esta palabra como el alma que agita la pluma
Gritare tu nombre una vez más (….)
Un delirante amor y se va esta vida
No quiero qque creas que te amo, no soy un Dios para creer en él

Sólo deseo que sientas mi corazón latir por ti antes de morir.

Andrés Castro M.
27-06-2014

2017 Ago 18

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Tu silencio"