Virtud de Ave Fénix

2018 Feb 05

Afuera todo parece normal
observo desde la ventana a una paloma
que busca migajas sobre el pavimento
su escenario es un paisaje en la quietud
me murmura el cristal
que hay una calma envidiable en la calle
y en ella no hay asilo para tormentas
pero en el interior de este sótano
un sismo hace epicentro en mis sueños
las grietas son el anuncio

de un colapso sin clemencia
el derrumbe parece inminente
solo espero
cobrar virtudes de ave fénix
y resurgir de entre las cenizas.

2018 Feb 05

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Virtud de Ave Fénix"