Promesas

2017 Mayo 12
Poema Escrito por
Keyra

Paloma rota contra el cielo azul
Infinito azul
Blanca, blanca paloma mentirosa
Todas tus promesas contra la roca muerta
El viento las estrelló
y caerán mudas sobre el agua

2017 Mayo 12

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Promesas"