LA BALADA DE ABIGAIL

2024 Feb 19
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

La distancia es una ilusión,
un límite para nuestras almas.
No te pierdas en sus ojos,
como yo lo hice en sus labios.
Dime, señor Viento,
¿A dónde fueron las aves?
Tal vez ellas están
perdidas en su propio nido,
o habrán pensado
en colgarse al sol.

Q

uerida Abi,
el mar me ha dicho
que sus estrellas siguen un curso,
que no todos sabemos ver.

Querida mía,
las pisadas se hicieron ciegas
y ya no saben
qué hacer con su vida.

Sus ojos mudos,
ya tienen hijos bastardos.
ya mis árboles tienen flores,
flores de soledad,
soledad solitaria.
No corras lejos de mi cadáver,
que la garza no ha querido
posar en mi cráneo.

Aquél cráneo,
que sigue llorando sangre.

2024 Feb 19

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "LA BALADA DE ABIGAIL"

Descubre más poemas de nuestros autores