Donde nadie la ve.

2020 Oct 18
Poema Escrito por
Catalina Lepín

Ella está aquí
Pero nadie la ve,
Ella está en el viento,
En mi hablar y en mi pensar,
Pero me asusta que no la encuentren,
Y que después de todo ya ni la recuerden,
Pero yo la veo,
sé que está aquí,
Y sobre todo ahí,
Donde la alegría abunda

Y su sonrisa no se nubla.

2020 Oct 18

Catalina Lepín
Desde 2020 Sep 17

Conoce más del autor de "Donde nadie la ve. "

Descubre más poemas de nuestros autores