Te desposó

2018 Sep 04
Poema Escrito por
Dikia

Con un anillo te desposó
Que brilla menos
que tu ojos
Elegante tu vestido
Pero lo que ilumina es tu estilo
No es de este mundo
la belleza que tu posees
Y
con tu corazón engrandeces
A tu lado las estrellas enmudecen

Y
Los dioses no osan ni envidia tenerte
Por miedo que tu resplandor les ciegue
El sol te quiere tener como compañera
Pues sabe que contigo no puede
Y
Quiere que sigas brillando
después de su muerte

Derechos reservados
4/09/2018

Dikia

2018 Sep 04

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Te desposó"

Descubre más poemas de nuestros autores