Vihara

2020 Abr 08
Poema Escrito por
Un Poeta Más

Vihara
Un heraldo anuncia mi partida
¡Abran paso! dice a vox pópuli
¡Ahí viene un hombre con la voluntad
De cabalgar sobre su tormenta!
¡Lleva grabado en su espalda!
¡Hasta ese día Espérame!
La soledad no entumece sus huesos
Y la alegría no ciega su anhelo.
A pasos de tictac de reloj

El tiempo no lo hacer olvidar
Físicamente no estará con nosotros
Pero a su llamado siempre atenderá!
Con los años el tiempo será Gran maestre de nuestro ser.
Recordad nuestros votos
¡Hasta ese día Espérame!

2020 Abr 08

Un Poeta Más
Desde 2016 Ene 16

Conoce más del autor de "Vihara"

Descubre más poemas de nuestros autores