"HUMANOS "

2019 Jun 14
Poema Escrito por
Vangober

tan variantes, tan únicos e impredecibles.
¿que clase de lazo nos une ?,
¿el llamado amor?
dejemos los juegos mentales del dañado y dañador
del afectado y el afectador.
dominante y dominado,
poseedor y poseído
los humanos no somos pertenencias
solo somos prestados.

p

restados por un largo o corto tiempo en la vida de otro,
quizá para enseñarnos lo nuevo que no sabemos
lo oculto que desconocemos, el encuentro con lo extraviado,
la luz que se nos apago.
el aliento que se nos robo.

el amor es mas que el ego,
el amor es espíritu vivificante
da vida, no muerte
da luz no oscuridad
da paz no guerra

el amor es la muerte del ego
del ego que te hace dominar,
el que no permite que te sacies,
el que juega a mantenerte agobiado
el que nunca quiere perder
¿perder que?
si todos ya somo encontrados
encontrados aquí en un mundo destinados.
nada se pierde solo se va transformado.

2019 Jun 14

Vangober
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de ""HUMANOS ""