luis Cedeño

Un Poeta Más

Desde 2016 Ene 16

no escribo poemas, escribo experiencias que han sido memorables y han transformado mi vida en ciertos aspectos, algunas tan efímeras y otras a su vez tan duraderas que me quedaran siempre marcadas en mi tiempo terrenal.