Viento de Levante

2017 Jun 09
Poema Escrito por
La Dama Azul

Albatros sobre los mares,
susurros de caracolas;
y pisadas de nativa desnudez posadas sobre la ribera marina.

Se esparce el aroma de la espuma blanca,
a través de la costa,
bajo una primavera de añil y jade.

El andar perfumado de lunas y cuerdas,
procedente del litoral mediterráneo.

U

n reposo sumergido en el océano;
acordes tibios sinuosos excitantes,
estrofas y colores;
en las boreales voluptuosas de un canto literario.

Girones de provincias,
un afluente de constelaciones;
que ardientes anidan dentro cada pupila quimera, de infinito oleaje.

En cada metáfora,
un manantial de invitaciones
sobre los labros de uvas recién sesgadas.

Un velamen,
conducido por vientos que se esparcen
con la fragancia de barricas del tinto.

Insustancial demora…
bajo el canto del rostro,
donde se unan los vuelos, el hálito y los suaves besos.

Que no daría yo…
por estremecerme al talle,
con el abrazo del viento de levante.
*

Fondo musical: Pastora Soler- Que no daría yo.

Junio 9, 2017
© 2017 Gabriela Ponce de León, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2017 Jun 09

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Viento de Levante"

Descubre más poemas de nuestros autores