MENSAJE DE TEXTO

2023 Nov 02
Poema Escrito por
Mr. Sánchez

No he dejado de pensar en tí, me encantaría decírtelo.

Me encantaría escribirte , pedirte que vuelvas. Me gustaría sepas que aún te extraño pero no te busco y me tienta mucho la idea de enviarte un mensaje de texto.

¿Dónde estás?
¿Será que tienes planes con alguien hoy?
¿Has sonreído esta semana?
¿Qué soñaste los últimos meses?
¿A dónde vas desde que no estamos?
¿Ya estás cumpliendo tus metas?

¿Eres felíz?

Pero más que mandarte un texto, me encantaría quedar en encontrarnos
pero no tengo la fuerza y tú no tienes el interés ni las ansías.
Entonces ,seguiré esperándote en vano, escribiendo para ti mientras te extraño .

Solo pido que me recuerdes de vez en cuando o simplemente no te olvides de quién fuí.

Y sí, aunque quisiera que vuelvas, recuerda que buscar y pensar son dos cosas distintas. Te pienso pero no te busco y escribo sobre ti para no buscarte .

Todo para terminar texteandote lo mismo cada cierto tiempo:

✓Hola
¿Cómo estás? .

2023 Nov 02

Mr. Sánchez
Desde 2017 Jun 14

Conoce más del autor de "MENSAJE DE TEXTO "