DIOS existe...

2016 Jun 26
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Dios existe…
… solo de saber que amamos…
… al respirar profundamente el aliento de la vida…
…en cada paso, en cada sonrisa, en cada una de nuestras lagrimas…
… al despertar con la alegría de sentirse útil…
… al proteger al desvalido…
… cuando alimentamos nuestros gustos…
…cada vez que abrazamos sin orgullo… sin rencor…
…al perdonar de corazón…
… al recibir la bendición del ser que alumbro nuestra vida…

… al reunirnos en oración que es la respiración del alma…
…por cada atardecer que destella por su belleza natural…
… solo de vivir a plenitud un PADRE NUESTRO que estás en los cielos…
… cuando superamos nuestras expectativas…
… cuando reflexionamos los mandamientos divinos y reconocemos que hemos fallado y volvemos a comenzar renovados en la fe…
… al superar las tentaciones y enterrarlas en las brumas del olvido…
… al cantar con mensajes de esperanzas a un mundo que vence las vicisitudes…
... cuando la memoria nunca olvida que DIOS entre nosotros...!!!

2016 Jun 26

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "DIOS existe..."