DESPEDIDA

2022 Sep 15
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Ayer me despedí de tí,
tu aroma quedó conmigo,
tu cara junto a la mía,
tu beso robando el mío.

Desorientado partí,
circulaba sin sentido,
bocinas de todas partes
me avisaban del peligro.

L

os oidos me atronaban,
el corazón se salía,
el cerebro se agitaba,
y mis ojos no veían
sino el rosal de tu cara,
tu cuerpo de lirio blanco,
sostenido en negro tallo,
acariciado por mi mano.

Con tu beso me he dormido,
tu aroma me ha despertado,
un te quiero en mis oidos,
el que siempre habia soñado.

En la noche te soñé,
sueño celeste y divino,
sábanas de blanca luna,
cubrían tu cuerpo y el mío.

2022 Sep 15

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "DESPEDIDA "