Bienvenida, bienvenida.

2017 Abr 17
Poema Escrito por
Govinda Recinos

Sali, por un tiempo, salí para ver al mundo, y aspirar su perfume...
Salí, porque quería ver como era el mundo sin saber de ti...
Y lo conocí insípido, y oscuro...
Bienvenida, bienvenida...

2017 Abr 17

Govinda Recinos
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Bienvenida, bienvenida."