Viento

2016 Dic 08
Poema Escrito por
Mich

Mira esa ave sin cantar que en pleno vuelo cae en su eco
sintiendo pulsaciones, sin sentir anhelos
buscando color interno de ese que no se derrite
de ese que dure por siempre, mareada por el simple hecho de subir
a lo más alto de lo que nunca ha llegado, sentir rígido su pecho
sin poder respirar pensando en las maravillas que le espera por llegar
a ese lugar, a ese lugar....

Derechos Reservados
Michelle Lemus

8

/Diciembre/2016

2016 Dic 08

Mich
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Viento"