Palabras

2015 Jun 14
Poema Escrito por
HACCE13

Palabras ,palabras
que no mueren
y dan vida.

Palabras libres
que esclavizan.
Palabras que llevan alevosía
y se liberan en poesía.

Palabras ,palabras

el expresionismo más substancial
que el hombre ha conocido.

El hilar de los días
con prosa.
La brevedad de ellos en cuento.
La genialidad de una mente inquieta
que se trasluce en la novela.

Palabras , palabras
por ellas soy
y dejo de ser.

2015 Jun 14

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores