LOS HIJOS INFINITOS

2017 Abr 28
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Hijo mío, sol de mi entraña,
una angustia me violenta
rompiendo mi alma intacta,
acabando con mis fuerzas.

Te arrancaron de mi vientre
sin esperar que nacieras,
fuiste mío por un segundo,
¿de qué valió tanta espera?

H

ijo de todos o nadie,
mi vientre continúa en vela,
tú, las estrellas trastornas,
del cielo haces una fiesta.

Alma en pena yo entretanto
huyendo de mi tristeza,
te imagino a Dios loando,
es mi esperanza secreta.

Así te mantengo vivo,
alienado entre mis venas,
canciones de cuna canto
meciendo a la luna llena.

2017 Abr 28

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "LOS HIJOS INFINITOS"